Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 21.05.2014

Flöchens erster Ausflug!

Hallo Liebes Tierheim-Team!

Hier ist Flöchen, ich wollte euch sagen, dass ich heute zum ersten Mal nach draußen durfte. Es hat mir sehr gefallen. Ich habe den ganzen Garten erkundet und meine Besitzer auf Trab gehalten.

Sie wollten von mir Fotos machen, aber ich war davon nicht so begeistert. Aber als ich hörte, dass sie Fotos für euch machen, war ich total begeistert! Ich schicke euch Fotos von mir mit, die mir sehr gefallen. Ich hoffe, sie gefallen euch auch!

Ich habe auch schon einen Lieblingsplatz im Garten! (Ihr könnt das auf einem Foto sehen.) Sonst geht es mir prima. Ich fühle mich sehr wohl.

Flöchen