Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Flocke

Vermitteltes Kaninchen Flocke

Hallo von Flocke aus dem neuen Zuhause

Hallo Frau Steeger,

hier meldet sich Flocke (ehemals Snowflake) von der Zusammenführungsfront. Die Unterkunft ist schön, das Essen total lecker und der Mann, mit dem ich jetzt zusammenlebe, ein ganz Lieber. Wir jagen uns kaum noch, sind uns aber noch nicht so wirklich einig, wer der Chef ist.

Das Zweibein sagt ausserdem, dass ich Pinky (so heisst der Gute) ruhig mal putzen kann, er macht das schon ganz fleissig bei mir. Ich verstehe das noch nicht so richtig, wenn er seinen Kopf unter meinen schiebt, zwicke ich lieber und rammel ihn. Das Zweibein ist guter Hoffnung, dass ich das noch verstehen werde. Denn erst dann darf ich in die Küche ziehen und den ganzen Tag frei rumlaufen. Drücken Sie mir die Daumen, dass ich das bald darf.

Ich habe auch ein paar Fotos in Auftrag gegeben, wenn Sie sie nicht sehen können, melden Sie sich noch einmal bei mir. Ich lege mich mal wieder neben Pinky, das mag ich nämlich total gerne.

Flocke

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 27.11.2011