Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Flecki

Vermittelte Katze Flecki

Hallo von Flecki aus dem neuen Zuhause

Hallo liebe Katzenfreunde,

Ich wollte mich mal melden wie es mir geht!

Der erste Tag wo ich hier angekommen bin, da war ich richtig aufgeregt, alles so groß, so viele Versteckmöglichkeiten. Naja ich habe mich erstmal an meine Dosenöffner gehalten :-) habe mit denen geschmust und gekuschelt(man muss sich ja erstmal einschleimen wa) :-) Achja, hier wohnt ja noch wer, der Hund Paula - mein Gott ist die Riesig! Am Anfang hatte ich Angst, die war immer so ungestüm! Aber jetzt habe ich das Zepter übernommen hier. Naja, morgens und Abends drehe ich richtig auf, renne durch die Wohnung, kletter auf meinen Kratzbaum hoch und runter.

Also, meine Dosenöffner können abends nicht in Ruhe Fernsehen gucken, aber mir egal, ich will Spaß und fun haben :-) Und wenn morgens der Wecker klingelt und meine Öffner stehen nicht sofort auf, dann miaue ich sooooooo laaaaange bis einer aufsteht, das macht Spaß .-)

Hier ist es echt dufte,das passt alles. Habe sogar einen eigenen Balkon mit Kratzbaum und natürlich mit Netz. Aber wenn es kalt ist oder regnet, gehe ich nicht raus,dann lieber Schlafen auf der Decke.

So liebe Freunde,hoffe meine anderen Kumpels finden auch schnell ein neues Zuhause. Anbei schicke ich Euch ein paar Fotos

Eure Heike ach neee Flecki .-) Familie Sacher

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 06.08.2011