Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Firefoxi & Mozilla

Vermittelte Katzen Firefoxi & Mozilla

Hallo von Firefoxi und Mozilla aus ihrem neuen Zuhause

Liebes Tierheim-Team,

hier kommt endlich ein erstes »Hallo« von Fire-Foxi und Mozilla aus ihrem neuen Zuhause.

Fire-Foxi hat hier sofort jeden Winkel erkundet, während seine Schwester sich zunächst einmal verkrümelt hat. Mittlerweile ist aber auch ›Zilli‹ aufgetaut und hüpft abends mit auf's Sofa.

Die beiden sind ein Herz und eine Seele. Sie schlafen nebeneinander, toben stundenlang zusammen und es gibt auch keine Eifersüchteleien.

Insgesamt wirken sie jetzt schon recht entspannt, wie man auf den Bildern auch ganz gut sehen kann. ;-) Foxi schläft auch gerne mal auf dem Schoß ein.

Wir sind auf jeden Fall total glücklich, dass wir jetzt zwei so goldige Kätzchen haben.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 31.08.2012