Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Vermittelter Hund Feivel
Mail vom 29.09.2014

Grüße von Feivel aus seinem neuen Zuhause

Hallo und viele liebe Grüße an mein Tierheim-Team von eurem Feivel!

Ihr habt euch toll um mich gekümmert.

Jetzt habe ich ein neues Zuhause und fühle mich pudelwohl.

Wir machen viele Spaziergänge durch Feld und Wald und ich habe einen klasse Garten zum Toben und in dem ich auch buddeln darf.

Nachts halte ich meine Leute erst mal noch auf Trab und morgens lasse ich mir dann im Feld den Wind durch die Ohren ziehen, damit ich dann erst mal ein paar Stunden schlafen kann... grins

Euer Feivel