Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Falco & Fantomas

Vermittelte Katzen Falco & Fantomas

Post von Falco & Fantomas aus ihrem Zuhause

Erinnern Sie sich noch an Falco und Fantomas?

Sie leben jetzt schon über ein Jahr in ihrem neuen Zuhause in Hiddenhausen. Es geht ihnen gut. Tagsüber können sie jederzeit nach draußen wenn sie wollen.

Am besten finden die Kater jedoch die Streichel- und Kuscheleinheiten jeden Nachmittag, die sie ausgiebig genießen. Manchmal fangen sie eine Maus zum Spielen.

Fantomas ist ein kleiner Abenteurer, der gerne in der Umgebung herumstreift und an allen Dingen Interesse zeigt. Er ist sehr neugierig und steckt überall seine kleine Nase hinein.

Falco ist noch immer allein etwas ängstlich und läuft oft hinter Fantomas her. Oft kuscheln die beiden Kater miteinander und schlafen gemeinsam im Körbchen.

Wir freuen uns noch auf viele schöne Jahre mit unseren Katern Falco und Fantomas.

Viele Grüße,
Familie K.
mit Falco und Fantomas

Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 03.03.2013