Seite(n): Vermittelt Index - Diva
Februar/März 2014

Traurige Nachricht von von Divas Familie

Hallo liebes Tierheim,

leider muss ich Euch mitteilen, dass Diva im Hundehimmel ist.

Sie hatte am 21.02. einen Unfall und sich einen Rückenwirbel gebrochen, so dass sie von dort an abwärts nichts mehr spürte. Nach langen Überlegungen mit meinen Eltern und dem behandelnden Arzt haben wir sie dann erlöst.

Auf den Röntgenbildern hat man zusätzlich noch gesehen, dass sie sehr doll und fortgeschritten Arthrose in der Wirbelsäule hatte.

Sie fehlt mir sehr.