Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Dilen

Vermittelter Hund Dilen

Hallo von Dilen aus dem neuen Zuhause

Ein tolles Foto vom ehemaligen Tierheimhund „DILEN“ bekamen wir von seiner neuen Familie gemailt.

Der kleine Mischlingsrüde lebt seit Sommer 2011 in seinem neuen Zuhause, nachdem er als Fundtier im Tierheim Bad Salzuflen gelandet war.

Auf dem Foto zu sehen ist er zusammen mit der Katze der Familie und den beiden anderen, damals schon dort vorhandenen, großen Rüden Mexx und Canelo.

Alle 4 Jungs vertragen sich gut. :)

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 30.08.2012