Seite(n): Vermittelt Index - Diego
Vermittelter Hund Diego
Besuch im Februar 2014

Besuch von Diego und seinem Frauchen

Netten Besuch bekamen wir Anfang Februar von dem vor 8 Jahren vermittelten Mischlingsrüden Diego.

Sein Frauchen hatte nur Gutes über den schwarzen Wuschel zu erzählen und lobte ihn in den höchsten Tönen, überall im Freundeskreis sei der Hund gerne gesehen und beliebt und er verstehe sich mit jedem Artgenossen.

Auf Diego wurde damals eine Spanienurlauberin aufmerksam, die den Jakobsweg pilgerte. Diese Urlauberin kümmerte sich um den damaligs äußerst hungrigen Straßenhund und er ging ihr auch nach ihrer Rückkehr nicht mehr aus dem Kopf, so dass in Kooperation mit dem dortigen Tierschutzverein der Hund von der Straße aufgelesen, tierärztlich versorgt und ausreisefertig gemacht wurde.

So bekam der hübsche Rüde die Chance seines Lebens und durfte Familienhund werden.