Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 22. Juli 2016

Grüße von Devil und Samson aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Katzenhaus,

wir sind jetzt seit kurzer Zeit in unserem neuen Zuhause. Hier läuft es wirklich gut. Ich – Samson – habe direkt alles erkundet und habe mein neues Revier bereits voll im Blick. Etwas schreckhaft bin ich manchmal noch und an das Katzenklo muss ich mich auch noch gewöhnen. Ich benutze es zwar schon, aber eben nicht immer. Da ich aber bisher sonst nur in die Dusche pillere, nehmen mir meine Menschen das nicht so sehr übel. Ansonsten tobe ich hier furchtbar gerne mit den neuen Bällen durch die Gegend und quatsche meine Menschen voll.

Ich – Devil – traue mich schon ein paar Schritte aus meinem Versteck heraus und schmuse. Bei fremden Geräuschen verstecke ich mich aber lieber sofort wieder. Ansonsten freue ich mich, dass mein Kumpel Samson regelmäßig mal nach mir schaut – auch wenn ich dann nicht so viel Lust zum Toben habe wie er. Fressen tun wir beide noch nicht so wirklich gut – wir schlecken lieber nur das Gelee ab. Aber mit der Zeit und weniger Hitze bekommen wir bestimmt auch mehr Hunger.

Liebe Mitarbeiter des Katzenhauses,

wir Menschen freuen uns sehr, dass die Vermittlung jetzt so schnell uns reibungslos geklappt hat. Die beiden Stubentiger entwickeln sich wirklich toll für die kurze Zeit. Wir sind sehr gespannt, was die Zeit da noch so bringt. Meldet euch bei Fragen immer gerne. Wir halten euch auf jeden Fall immer mal auf dem Laufenden. Für Eindrücke, haben wir mal ein paar Fotos angehängt. Entschuldigt unsere furchtbaren Foto-Künste. ;)

Ganz liebe Grüße
Maik und Laura