Seite(n): Vermittelt Index - Destiny
Mail vom 31.12.2013

Post von Destiny aus ihrem neuen Zuhause

Hallo ihr Lieben ...

nachdem Destiny mich die ganze Nacht wach gehalten hat, weil sie mir so nah kam zum Kuscheln und mir überall hin gefolgt ist, ist sie jetzt sehr sehr müde und liebt mein Bett.

Sie fühlt sich sehr wohl bei uns und auch so ist alles gut. Sie frisst und geht auch aufs Katzenklo ... also alles bestens.

Ich bedanke mich nochmals und wünsche Ihnen und allen anderen ein guten Rutsch ins neue Jahr.

LG Diana K.