Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Dania

Vermittelte Katze Dania (ehem. Tanja)

Hallo von Dania (ehem. Tanja) aus ihrem Zuhause

Heute vor einem Jahr haben Sie mir die liebe Dania gebracht, an der ich so viel Freude habe!

Bei schönem Wetter ist sie gerne in ihrem Gartenteil. Die Bäume und Zäune sind gesichert.

Gesundheitlich geht es ihr ganz gut, die Nierenwerte haben sich dank des Diätfutters fast normalisiert. Aber man merkt doch, dass sie schon eine reifere Dame ist, die es nicht mehr nötig hat, auf Tische zu springen oder sonstigen Unsinn zu machen. ;-)

Das Musizieren stört sie nicht, sie leistet mir beim Üben oft Gesellschaft. (Ein Glück, andere Katzen sind da angeblich sehr empfindlich.)

Ich hoffe, dass wir noch eine längere gute Zeit zusammen haben.

Alles Gute Ihnen und den Tieren!

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 05.11.2012