Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 31.05.2015

Post von Coco, Spiky und Twix aus ihrem neuen Zuhause

Hallo Frau Heiligenstädt,

wir wollten Ihnen nur kurz Rückinfo geben, dass sich die drei Süßen – Spiky, Coco und Twix – sehr gut bei uns eingelebt haben.

Sie sind super neugierig und verstehen sich auch super. Coco und Spiky sind sich manchmal ein bisschen uneinig, wer Chef ist, aber das wird dann immer kurz und schnell geklärt. Twix hält sich da komplett raus und genießt die Ruhe in ihrem Graskörbchen.

Spike und Coco genießen auch schon ab und zu ihre Streicheleinheiten, aber am meisten kuscheln die drei miteinander.

Melanie A.