Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 28.03.2016

Grüße von Cleo aus ihrem neuen Zuhause

Liebes Tierheimteam,

jetzt ist unsere Cleo genau 8 Wochen bei uns und ich möchte Euch gerne ein paar Fotos schicken.

Sie hat sich ganz wunderbar eingelebt und hängt sehr an mir. Und ich an ihr.

Die erste Nacht war für sie ganz schlimm. Sie hatte sich im Schuhregal versteckt und jammerte ganz schrecklich. Auch ihr Futter rührte sie nicht an.

Am nächsten Tag ließ sie sich mit viel Geduld rauslocken und begann langsam ihre Umgebung zu erkunden.

Seit dem Tag ist sie mein Anhängsel und folgt mir auf Schritt und Tritt.

Danke für die Vermittlung dieser wunderbaren Katze, die mein Leben bereichert.

Sabine S.