Seite(n): Vermittelt Index
E-Mail vom 27.03.2015

Grüße von Chiara aus ihrem Zuhause

Liebe Frau Rempel,

wir haben lange nichts von uns hören lassen, nun aber endlich mal!

Chiara geht es bestens, sie hat sich wahnsinnig entwickelt! Sie ist eine richtige Quatschtante geworden und quasselt mich zu, sobald ich zu Hause bin. Sie gibt Köpfchen und kuschelt auf meinem Schoß. Auch meine Nachbarn, die sie liebevoll versorgen, wenn ich mal nicht da bin, sind ihr symphatisch.

Sie ist richtig frech geworden und ich brauche durchaus mal den Wassersprüher, um sie vom Frühstückstisch zu jagen. Chiara schläft seit einiger Zeit auch häufig die ganze Nacht bei mir im Bett. Oder auf meinem Besuch auf dem Sofa ...

Da Chiaras Vorgänger Tiger Knut Kowalski hieß, habe ich auch ihren Namen auf eine ehrenvolle Länge aufgestockt: Chiara Mathilde Wipperfürth.

Viele liebe Grüße von
Chiara und Catarina