Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Chiara

Vermittelte Katze Chiara

Grüße von Chiara aus ihrem Zuhause

Wir melden uns mal wieder mit einem Lagebericht aus Bielefeld. Chiara geht es prima, bisher keine weiteren Vorkommnisse mit zu vielen roten Blutkörperchen! Im November geht es zum Impfen und da soll der Tierarzt sagen, ob ein Bluttest zur überprüfung sinnvoll ist.

Die wunderbarste Mieze zwischen Bielefeld und Nowosibirsk (mindestens...) ist hier nun wirklich angekommen. Seit wenigen Wochen schläft sie so tief, dass sie im Traum jagen geht. Auch dreht sie sich auf den Rücken und zeigt ihren Bauch, was ja ein Zeichen von großem Vertrauen ist. Sie fühlt sich endlich sicher.

Chiara schläft oft bei mir im Bett, besonders, wen ich mal 1-2 Nächte weg war. Dann muss sie sich ganz besonders eng ankuscheln und ich bin immer wieder erstaunt, in was für Positionen man als Mensch so schlafen kann... Die Katzen-Sitter hat sie mit ihrem unendlichen Charme vollkommen um den Finger gewickelt. Sie begrüßt sie freundlich und lässt sich kraulen. Ich sehe schon kommen, das ich die Dienste genau abgezählt verteilen muss, damit jeder mal ›darf‹.

Jetzt wo endlich mal richtig Sommer ist/war, kann Chiara ihr rosa Näschen endlich in die Blumen vor meinem Wohnzimmerfenster stecken, was sie sehr genießt. Wir sitzen dann beide auf meiner breiten Fensterbank und lassen uns die Sonne auf den Pelz scheinen. Da kann sie sehr eigen sein. Wenn sie unbedingt auf die Seite will, auf der ich sitze, baggert sie sich unter meinen Beinen her und legt sich einfach hin. Wenn Sie schon auf ›meiner‹ Seite liegt und ich sie zum Umziehen bewegen will, fängt sie an zu grollen und will beißen. Daher ziehe ich sie jetzt komplett mit der Decke unter ihr auf die andere Seite. Tja, das hat die Katze dann davon....

Sie ist sehr verspielt und versteckt sich gern unter Zeitungen und Teppichen. Sie spielt auch gut, wenn sie allein ist. Manchmal komme ich schlecht in die Tür, weil sie den kleinen Teppich davor origamimäßig gefaltet hat. Gelegentlich entert sie das Altpapier, um sich etwas Nettes zum Spielen darin zu suchen.

Meine Renovierungsattacken, Zimmer streichen etc. hat sie mit Anstand über sich ergehen lassen, zumeist hat sie sich ins Küchen-Exil zurückgezogen. Ich könnte schwören, das sie sich nach 2 Stunden Streichen nicht einen Hauch bewegt hat. Wohin auch, es stand eh alles voll.

Ich habe wieder einige Bilder von Madame angehängt, die nach wie vor noch stets auf der Suche nach dem absoluten Weiß ist.

Wir wünschen Ihnen schöne Restsommertage!

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 11.09.2012