Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Charley Überflieger

Vermittelte Katze Charley Überflieger

Hallo von Charley Überflieger aus seinem neuen Zuhause

Hallo!
Hallo, an alle!
An alle im Katzenhaus im Tierheim Bad Salzuflen!
Miau! Hier spricht der Überflieger!

Jetzt wohne ich schon seit 8 Wochen hier in Bielefeld und finde alles sehr sehr schön und gemütlich. Einige Ausflüge habe ich auch schon gemacht, z.B. den Keller gründlich durchstöbert. Leider waren keine Mäuse zu sehen, so sehr ich auch herumgesucht habe.

Ich muss immer noch vier verschiedene Medikamente gegen den Durchfall schlucken, es ist aber schon ein bisschen besser geworden. Meine Menschen sagen immer: Geduld, Geduld, Geduld und reichen mir die nächste Tablette, die ich brav verspeise.

Damit sich alle noch ein bisschen an mich erinnern, schicke ich hier einige Fotos mit, die meine Menschen von mir gemacht haben. Ich finde, ich bin ganz gut getroffen, findet Ihr nicht auch?

Mit vielen Grüßen an alle im Katzenhaus
Mister Charley Überflieger aus Bielefeld