Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Carlos

Vermittelter Hund Carlos

Hallo von Carlos dem neuen Zuhause

Hallo liebe Tierheimfreunde,

Bei uns im Tierheim hatte der Schäferhund-Rüde noch den Namen Justus, doch seit nunmehr 2 Jahren lebt er als CARLOS in seiner neuen Familie in Gütersloh. Er war zusammen mit seinen 2-Beinern im August zu Besuch im Tierheim und wusste nur Gutes zu berichten. Mensch + Hund sind ein tolles Team geworden! Wir wünschen weiterhin alles Gute für die Zukunft.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 11.09.2011