Seite(n): Vermittelt Index - Caramel
Vermittelter Hund Caramel
Brief vom 25.08.2013

Post von Caramel aus ihrem neuen Zuhause!

Liebes Tierheim-Team,

Anbei ein paar Fotos von „Cara”, die sich bei uns gut eingelebt hat. Ich glaube, wir sind alle angekommen.

Die Tasso-Post habe ich erhalten und die Ummeldung bereits beantragt.

Wir hoffen, dass „Toffee” auch ein gutes Zuhause findet, denn ich glaube, dass es für Niko echt zuviel wäre.

Ich wünsche euch allen weiterhin eine erfolgreiche Arbeit, die durch so super Ehrenamtler wie Annika unterstützt wird.

Cara, Claudia und Hans