Seite(n): Vermittelt Index - Bonny & Serafina
E-Mail vom 13.11.2014

Grüße von Bonny & Serafina aus ihrem neuen Zuhause

Hallo liebes Tierheim-Team,

seit August leben Bonny und Serafina bei mir.

Natürlich ist aller Anfang schwer und so mussten wir alle viel Geduld aufbringen und uns langsam aneinander gewöhnen.

Bonny, getrieben von ihrer Neugierde, kam als Erste aus ihrem Versteck und erkundete die neue Umgebung. Bei Serafina hat es relativ lang gedauert, bis auch sie Vertrauen gefasst hat. Am liebsten ist sie an Bonnys Seite durch die Wohnung getigert.

Die anfänglichen Schwierigkeiten erledigten sich jedoch nach 2 Wochen. Und mittlerweile kann ich nur betonen, wie froh ich bin, diese zwei wunderbaren Kuschel-Katzen hier zu haben.

Nachdem die zwei sich beim Spielen ausgepowert haben, liegen sie zufrieden in ihrem Kratzbaum oder holen sich noch ihre Streicheleinheiten auf meinem Schoß ab.

Die Entwicklung von Serafina ist wirklich bemerkenswert ist. Die anfänglich unnahbare und scheue Katze ist zu einem anhänglichen Weg-Begleiter geworden.

Janine V.