Seite(n): Vermittelt Index - Bonny
Vermittelte Katze Bonny
E-Mail vom 19.11.2013

Grüße von Bonny aus ihrem neuen Zuhause!

Hallo Frau und Herr Schmitz,

eigentlich wollte ich mich schon längst bei Ihnen melden, um von Bonny zu berichten. Sie hat sich wirklich sehr schnell bei mir eingelebt. Es ist so, als wenn sie schon immer in dieser Wohnung gelebt hätte.

Sie ist wirklich sehr lieb und absolut verschmust und genießt es, vermute ich mal, ganz viele Streicheleinheiten zu bekommen, ohne von anderen Katzen gestört zu werden. Sie kuschelt sich sehr oft an mich, legt sich auf mich drauf und will sogar am Bauch gestreichelt werden. Trotzdem ist sie auch verspielt und versucht immer wieder meinen Schreibtisch einzunehmen, damit sie noch mehr Aufmerksamkeit bekommt.

Leider mussten wir auch schon den Tierazt aufsuchen, da sie eine Blasenentzündung hatte, die dann aber sehr schnell wieder abgeheilt ist. Dabei stellte sich heraus, dass ihr Zahnfleisch etwas entzündet aussieht, sie vermutlich nicht nur Zahnstein hat. Was ihr dann irgendwann noch weitere Beschwerden machen wird.

Ich glaube, dass ich wirklich die richtige Wahl getroffen habe und Bonny sich sehr wohl bei mir fühlt. Im Anhang schicke ich ihnen ein paar Fotos.

Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit
wünscht Nicole D.