Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Bonny

Vermittelter Hund Bonny

Besuch von Bonny

Über den Besuch von unserer ehemaligen Tierheimhündin Bonny haben wir uns sehr gefreut.

Die ältere Schäferhündin hat sich prima in ihrem neuen Zuhause eingelebt und weicht ihrem neuen Frauchen nicht mehr von der Seite.

Bei ihrem Besuch brachte Bonnys Frauchen einen ganzen Korb voller Spielzeug-Kuscheltiere für die Tierheim-Hunde sowie leckeren selbstgebackenen Kuchen für die Tierheim-Mitarbeiter mit. Und es gab obendrein auch noch eine großzügige Geldspende!

Vielen herzlichen Dank an Bonnys Frauchen im Namen aller Tierheim-Tiere!

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 09.01.2013