Seite(n): Vermittelt Index - Boncuk
Mail vom 23.05.2014

Grüße von Boncuk aus ihrem neuen Zuhause

Guten Morgen!

Nach fast einer Woche hat die Kleine sich vollständig eingewöhnt.

Morgens um halb sechs weckt sie mich und fordert Essen und Aufmerksamkeit. Beides bekommt sie gerne. Bisher bin ich um sechs aufgestanden und die halbe Stunde früher macht mir nichts aus, ist eher schön.

Beim Nassfutter ist Boncuk wählerisch. Nachdem sie ihr liebstes gefunden hat, ignoriert sie anderes. Dann lieber das trockene oder ›schmollen‹. Ich war sehr erleichtert, als sie Montag morgen gefressen hat.

Ihr Lieblingsspielzeug ist auch schon gefunden. Eine Angel mit Federn. Die schleppt sie durch die komplette Wohnung und jagt gerne hinterher.

Anschließend wird ein Platz an der Sonne zum Ausruhen gesucht.

Gerne wird beobachtet was sich im Nachbargarten tut. Sie schaut gern aus dem Fenster.

Alles ist prima.

Ein sonniges Wochenende