Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Blacky

Vermittelter Hund Blacky

Hallo von Blacky aus seinem Zuhause

Liebes Tierheim Bad Salzuflen,

seit 10 Jahren (März 2001) haben wir nun unseren Blacky. Er ist der größte und liebste Schatz für uns.

Da wir ja seit einiger Zeit nicht mehr in Lippe leben, sondern im schönen Oberstdorf, können wir nicht mehr zu Euren Tierheimfesten kommen. Darum auf diesem Weg der Beweis, dass es Blacky gut geht.

Er ist immer noch soooooo erpicht auf Leckerlies - darum der traurige Blick. Naja irgendwann wird man doch mal weich. Er wickelt immer noch alle um den Finger - vor allem die Touristen, diese haben meistens eine Brotzeit dabei.

Dann hat er hier einen Fluss vor der Haustür, denn Wasser ist sein zweites Element. Natürlich hat auch viele Hundekumpels, bei den Hundedamen steht er auf die großen Damen. Sein Sozialverhalten ist einfach klasse.

Vielleicht schaffen wir es doch einmal, Euch zu besuchen. Bitte grüßt Herrn und Frau Hayer (Tierarzt) von uns. Leider darf man dieses Wort nicht mehr so laut sagen, er wird dann nervös. Dies war früher nicht so.

Also nochmals vielen Dank für das Vertrauen und das Geschenk, das Sie uns mit Blacky gemacht haben.

Ehepaar Dufner und Blacky
jetzt Oberstdorf