Seite(n): Vermittelt Index - Biene (jetzt Jojo)
Vermittelte Katze Biene
E-Mail vom 25.10.2014

Grüße von Biene (jetzt Jojo) aus ihrem neuen Zuhause

Hallo Frau Schmitz,

wie schon geschrieben, geht es uns sehr gut!

Jojo ist extrem menschenbezogen und total lieb! :)

Wir machen jeden Tag etwas Fitness :D (sie ist SEHR verspielt; Laser, Angel etc. findet sie super!).

Trockenfutter bekommt sie jetzt über ihren Snackball, den sie sehr liebt :)

Ich versuche, langsam ihr Gewicht etwas zu reduzieren, habe Angst, dass sie sonst Probleme mit ihren Knochen bekommt.

Aber nur über Fitness. Nassfutter bekommt sie natürlich ganz normal. ;)

Draußen war ich mit ihr noch nicht. Ehrlich gesagt macht sie auch nicht den Eindruck eine „Draußen-Katze” zu sein.

Sie lungert weder an der Terassen-Tür, noch am Fenster.

Solange sich ihr Verhalten nicht ändert, bleiben wir drinnen. ;)

So wie sie sich bisher verhält, habe ich nicht den Eindruck, dass sie draußen gelebt hat! Sie ist so dermaßen lieb und vor allem menschenbezogen, dass ich davon ausgehe, dass sie ihr bisheriges Leben bei „ihren” Menschen verbracht hat. Nicht draußen.

Vielleicht wurde sie ausgesetzt wegen ihrer Erkrankung und der Angst vor Kosten? Oder sie ist fortgelaufen?

Egal. Wir sind glücklich. Ich habe sie registriert und sie ist in jedem Fall meine. :)

Vielen Dank für alles!!!

Liebe Grüße :)