Seite(n): Vermittelt Index - Ben
Mail vom 09.08.2014

Post von Ben aus seinem neuen Zuhause

Guuuten Morgen! :-)

Ich wollte noch mal erzählen, wie glücklich wir sind, dass wir Ben behalten haben.

Er wird immer zutraulicher und entwickelt sich zu einem richtigen Schmusekater. Er versteckt sich nur noch selten und spielt viel mit Sammy oder guckt aus dem Fenster oder lässt sich von uns den Bauch kraulen. :-)

Wir haben ganz viele Sisalplatten an den Wänden angebracht, sodass er nicht alles kaputt machen kann. :-) und wir haben einen Pheromonstecker gekauft, der wirkt sich auch positiv aus. Also es hat sich alles zum Guten gewendet. :-)

Viele liebe Grüße
Martin, Julia, Sammy und Ben