Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Mail vom 05.09.2014

Post von Becks aus seinem neuen Zuhause

Hallo zusammen,

Becks hat sich super entwickelt. Er ist mittlerweile 60 cm hoch, 30 kg schwer und ein ganz lieber, verspielter Hund, für den es nichts Schöneres gibt, als mit Artgenossen zu toben.

Ich sende Ihnen im Anhang einige Bilder von ihm, damit Sie sich selbst ein Bild machen können.

Die Kastration wird im übrigen Anfang bis Mitte Oktober erfolgen.

Mit freundlichen Grüßen Michaela M.