Seite(n): Vermittelt Index - Barney
Vermittelter Kater Barney (jetzt Bommel)
Mail vom 31.08.2014

Grüße von Barney (jetzt Bommel) aus seinem neuen Zuhause

Hallo,

der kleine Van Bommel ist jetzt seit 8 Wochen bei uns. Und er ist einfach nur ein absoluter Schatz! Es war eine mehr als gute Entscheidung, ihn ausgesucht zu haben.

Barney und Bommel verstehen sich blendend. Die beiden toben jeden Tag und scheuchen sich durch die Wohnung. Baylee akzeptiert ihn so langsam auch. Seine Augen sehen auch ganz gut aus. Er putzt sich immer fleißig und wenn er es mal nicht macht, gehe ich fix mit einem Waschlappen drüber und alles ist gut.

Er hat hier einen kleinen Auslauf nach draußen. Am Geschirr in den Garten ist noch nichts für ihn. Mit dem Hund meiner Eltern kommt er auch klasse aus. Ich liebe diesen kleinen Mann!

Unglaublich glückliche Grüße wünschen Van Bommel, Barney, Baylee und die Dosenöffner ;)

Mail vom 02.07.2014

Erstes Feedback von Barney (jetzt Bommel) im neuen Zuhause

Hallo zusammen,

kurzes Feedback nach einem Tag.

*Puh* Energiepaket :D Bommel hat Power für 10. Nutzt die große Wohnung und rennt wie ein Irrer durch die Zimmer. Hier sieht es nach einem Tag aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen. Er hat schon jedes Spielzeug einmal durch probiert. Er ist einfach nur super süß.

Mein Barney kommt eigentlich ganz gut mit dem Neuankömmling klar. Hat seit gestern nicht mehr gefaucht. Bommel hat sogar versucht schon mit ihm zu kuscheln, aber dafür ist es noch etwas früh. Baylee ist noch überhaupt nicht begeistert. Sie braucht noch etwas.

Ich war eben mit Bommel beim Tierarzt, er hat eine Bindehautentzündung. Er hat ein Antibiotikum bekommen und ich habe ihn auch sofort chippen lassen. Mein Tierarzt meinte auch, man sollte das mit seinen Tränenkanälen auf jeden Fall noch mal versuchen wenn er ausgewachsen ist.

Gerade liegt der Zwerg neben mir und ist vollauf zufrieden :) ebenso wie ich. Er ist so herzzerreißend.

Karina S.