Seite(n): Vermittelt Index - Barney
Vermittelter Hund Barney
Brief vom 21.02.2013

Post von Barney aus seinem neuen Zuhause

Nun lebt Barney schon gut zwei Monate bei uns und scheint sich hier wohl zu fühlen, denn er ist sehr ausgeglichen. Er ist nun 62 cm groß und wiegt ca. 27 kg.

Neben reichlich Bewegung auf Spaziergängen hat er Freude am Training mit dem Futterdummy und beim Apportieren von Bällen.

Im Haus ist er ruhig und gehorsam, draußen lässt er dann seine Energie so richtig heraus.

Auf der Hundewiese tobt er regelmäßig begeistert mit anderen Hunden und wird dabei auch in seine Schranken verwiesen. Er hat gelernt, sich unterzuordnen und zeigt bisher keinerlei Aggression.

An seinem Gehorsam beim Freilauf arbeiten wir fleißig.

Ansonsten sind alle Familienmitglieder glücklich über diesen wunderbaren Hund.