Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Balou

Vermittelter Hund Balou

Gruß von Balou aus Florida

Hallo,

im Anhang ein paar Bilder von Balou.

Vom Hurricane Sandy haben wir hier in Cape Coral/Florida zum Glück nicht viel mitbekommen. Es war allerdings sehr windig und ungewöhnlich wenig Luftfeuchtigkeit, außerdem ist es lausig kalt geworden, morgens nur 18 Grad. Langsam wärmt es sich wieder auf und wir können auf 30 Grad hoffen.

Mit Balou hat alles besser geklappt, als erwartet und er fühlt sich sichtbar wohl.

Viele Grüße aus Florida
Anke und Benny B.