Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Apollo

Vermittelter Hund Apollo

Hallo von Apollo aus dem neuen Zuhause

Hallo an alle Tierheimmitarbeiter und natürlich auch an alle "Insassen"!

Auf diesem Wege einen lieben Gruß von "Apollo", der wie man sehen kann, doch richtig geschmeidig geworden ist. Er hat schon viele Kumpels und selbstverständlich auch reichlich Freundinnen gefunden und es geht ihm richtig gut. Toll das ich (Bernd) den wohl coolsten und süssesten Hund der Welt bekommen habe!

Also, dann Euch allen alles Liebe und Gute und wir drücken jedem Tierheiminsassen die Daumen, dass auch sie bald ein Zuhause finden!

Gruß,

- Apollo & Bernd -