Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 30.12.2014

Grüße von Amy & Butterfly aus ihrem Zuhause

Hi,

ganz besonders liebe Grüße aus dem kleinen Holzhausen.

Amy und Butterfly geht es prächtig: Amy hat mittlerweile ein schönes glänzendes Fell und hat sogar etwas zugenommen. Butterfly ist eine richtige Freigangkatze geworden und hat sich mit allen Katzen und Hunden aus der Nachbarschaft angefreundet.

Vor kurzem haben wir den beiden einen schönen neuen Kratzbaum gekauft, der sofort in Beschlag genommen worden ist. Dort frisst Amy ihre Pastete und genießt den Ausblick.

Auch mit unserem Neuzugang haben sich beide gut arrangiert.

Nochmals vielen Dank für diese beiden wundervollen Katzen und viele Grüße an das ganze Katzenhausteam.

Frohes neues Jahr

eure