Seite(n): Vermittelt Index - Amanda
E-Mail vom 01.11.2014

Neuigkeiten von Amanda aus ihrem Zuhause

Liebe Frau Heiligenstaedt,

Pepper und Amanda möchten anlässlich ihres 3. Hochzeitstages ganz viele liebe Grüße senden. Das glückliche Langohrenpaar hat ausgiebig gefrühstückt und hält nun ein Mittagsschläfchen in der Sonne (siehe Foto).

Hoffentlich geht es auch Ihnen und Ihren Häschen gut und Sie können die sonnigen Herbsttage genießen.

Ihnen, Ihren Kolleginnen und Kollegen sowie allen Tieren wünsche ich von Herzen alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und eine schöne Zeit!

Ganz liebe Grüße senden Ihre Marion B. und der kleine Zoo!