Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermittelt Index - Alisha

Vermitteltes Kaninchen Alisha

Grüße von Alisha aus ihrem neuen Zuhause

Liebes Tierheim Bad Salzuflen,

ich möchte mich bei euch für die nette Betreuung ganz herzlich bedanken. Mir geht es sehr, sehr gut.

Mein neuer Freund heißt ›Stracciatella‹ und wir haben viel Spaß miteinander.

Außerdem haben wir uns gleich am ersten Tag verstanden und mussten uns nicht kratzen oder beißen. :-)

Jeden Tag tobe ich draußen auf dem ca. 70 qm großen Außengehege und nachts bin ich in dem 4 qm großen Stall.

Alisha

P.S.: Damit ich zu meinem neuen Freund passe, heiße ich jetzt übrigens ›Toffifee‹.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 11.09.2012