Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
E-Mail vom 02.01.2015

Grüße von Alaska, jetzt Maja, aus ihrem Zuhause

Hallo liebes Tierheim,

neulich waren wir ja zu Besuch bei Euch. Hier kommen Bilder von Maja (ehemals Alaska) und eins wie versprochen aus Venedig! ;-)

Wir hatten eine ganz tolle Zeit mit Maja bei meiner Familie in Italien. Sie fährt gern Auto und ist sehr gerne unterwegs, sie zeigt sich überall entspannt.

Wir haben Maja jetzt seit einem Jahr und möchten sie nicht mehr missen. Sie bereitet uns so viel Freude!

Sie ist für ein ehemaliges Straßenkind so sozial zu Mensch und Tier.

Sie kommt manchmal mit zur Arbeit und geht sehr behutsam mit Menschen mit Behinderungen um. Sie hat dort einige Fans und diese verlangen regelmäßig nach ihr.

:-)

Rundum ist Maja ein absoluter Glücksgriff!

Liebe Grüße an das Tierheim und weiterhin viel Erfolg bei den Vermittlungen!