Seite(n): Vermittelt Index - Agneta
Vermittelte Katze Agneta
E-Mail vom 17.11.2013

Post von Agneta aus ihrem Zuhause!

Hallo Herr und Frau Schmitz,

Agneta ist nach drei Stunden Abwartezeit unter dem Küchenschrank hervorgekommen und sofort auf Kuschelkurs gegangen. Die ganze Wohnung wurde beschnuppert, jede Ecke inspiziert und genau begutachtet.

Seit Donnerstag ist sie schon deutlich weniger schreckhaft und entspannter geworden. Sie schnurrt sehr viel, auch wenn sie gerade nicht beschmust wird. Ich nehme an, dass dies noch ein Zeichen von Nervosität ist?

Ihr Schnurren klingt so röchelnd, aber Sie hatten ja gesagt, dass laut Tierarzt alles okay ist. Dann ist das wohl einfach ihre „Stimme”?

Auf jeden Fall plappert sie gerne vor sich hin und bespaßt uns mit ihren unheimlich zuckersüßen „Mis” und „Maus”. :-)

Es wird unheimlich viel geschmust, gespielt und Spaß gehabt mit ihr. Wir sind unendlich dankbar und froh, so eine süße Schmusemaus gefunden zu haben.

Nachts hatten wir es ausprobiert sie bei uns schlafen zu lassen, leider läuft sie unheimlich viel durch die Gegend und schnurrt sehr laut, dass wir kaum ein Auge zu getan haben.

Die Nacht darauf haben wir sie dann draußen gelassen, sie hatte kurz ganz zaghaft an der Tür gekratzt für ein paar Minuten aber dann war Ruhe. Es scheint in Ordnung für sie gewesen zu sein. Tagsüber darf sie ins Schlafzimmer und freut sich über ein Mittagsschläfchen unter unseren Bettdecken.

Ich hatte sie noch einmal in ihr Katzenklo gesetzt als sie gerade zu „schnappen” war. Bisher ist sie auch jedes Mal artig in ihr Katzenklo gegangen und hat alles brav verbuddelt.

Ich bin gespannt, wie sie es annimmt, wenn wir ab morgen dann wieder für eine längere Zeit außer Haus sind. Ich hoffe, dass sie uns nicht zu sehr vermisst und die Zeit mit schlafen verbringt.

Immer wieder kann ich nur betonen, dass wir unheimlich glücklich sind, diese süße Maus gefunden zu haben bzw. ihr mehr als ein Brett bieten zu können.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Beratung, Freundlichkeit, Hilfe und Bereitschaft bis nach Hannover zu fahren! Ich hoffe, die Shoppingtour war erfolgreich. ;-)

Ich freue mich, wenn wir stetig in Kontakt bleiben und ich Ihnen in geraumer Zeit noch einmal Statusbericht erteilen darf! :-)

Liebe Grüße von
Jenny, Friwi und Agneta