Seite(n): Vermittelt Index - Agathe & Adele
Vermittelte Meerschweinchen Pfötchen & Knöpfchen (ehemals Agathe & Adele)
Mail vom 29.05.2013

Post von Agathe & Adele (jetzt Pfötchen & Knöpfchen) aus ihrem neuen Zuhause

Liebes Tierheim-Team,

wie versprochen sende ich Ihnen ein Foto der an mich vermittelten Meerschweinchen Agathe und Adele in ihrer neuen Behausung.

Ich habe sie in Pfötchen und Knöpfchen umgetauft und sie haben sich mittlerweile ganz gut eingewöhnt, insbesondere Pfötchen, die ja sehr zahm ist und gleich schon am ersten Tag lautstark um Futter gebettelt hat.

Die Zusammenführung mit meinem alten Meerschweinchen hat leider nicht so gut funktioniert, weshalb ich sie jetzt räumlich getrennt halte. Ich denke, so ist es für beide Parteien entspannter.

Ich wünsche allen einen schönen Feiertag und weiterhin viel Erfolg bei der Tier-Vermittlung.

Schöne Grüße
Meike N.