Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Wilson

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 03.04.2013

Kater »Wilson«

Seit dem 31. März 2013 wird unser kleiner Kater Wilson vermisst (Bereich Lemgo-Hörstmar, Mühlenweg).

Wilson ist 10 Monate alt und ist nicht sehr groß. Er kann schlecht auf sich aufmerksam machen, da seine Stimme nicht sehr ausgeprägt ist.

Er ist zwar scheu Fremden gegenüber, dennoch kann es sein, dass er irgendwo versehentlich eingesperrt wurde.

Mehr als 1-2 Stunden geht er eigentlich nie raus. Gestern Abend kam er nicht zurück, was völlig untypisch für ihn ist. Wir haben schon alles abgesucht, aber bislang ohne Erfolg. Wir haben die Hoffnung, dass er wieder wohlbehalten auftaucht.

Er kastriert, gechipt und tätowiert - links LE12 - rechts 4054 /
Transponder-Nr. 276098104309145

Falls Sie Wilson gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu seinen Besitzern her. Vielen Dank!