Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Phenix

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 29.05.2012

Kater »Phenix«

Mir ist am Freitag, 11. Mai 2012, nachts mein Kater Phenix in der Nähe Asemissen Greste entlaufen!

Es handelt sich um einen schwarzen Kater mit vier weißen Pfötchen. Auch der Bauch und sein Hals bis zur Nase hin ist weiß. Es sieht praktisch so aus, als hätte er ein weißes Lätzchen um.

Kastriert ist der Gute schon, aber leider hat er keine Nummer eintätowiert und gechippt ist er auch nicht ...

Falls Sie Phenix gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zum Besitzer her. Vielen Dank!