Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Mona
Katze - Mona
vermisst seit 09.07.2014

Katze Mona in Steinhagen entlaufen!

Seit dem 9. Juli 2014 wird Katze Mona aus Steinhagen, Luisenstraße, vermisst. Sie wurde dort zuletzt gegen 18 Uhr gesehen.

Das Foto zeigt ein Archivbild aus der Zeit, in der Mona (damals ›Shanice‹) noch bei uns im Tierheim lebte. Man kan hier ihre markante Fellzeichnung gut erkennen.

Mona ist sehr zutraulich und anhänglich. Vielleicht ist sie mit jemandem mitgegangen? Bitte schauen Sie auch in Ihren Kellern und Gartenhäusern nach, ob sie dort versehentlich eingeschlossen wurde.

Mona ist gechipt und tätowiert!

Falls Sie Mona gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!