Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Miezi
Vermisste Katze - Miezi
vermisst seit 27.10.2014

Seit Montag, 27. Oktober 2014, wird Katze Miezi vermisst.

Bei einem Möbeltransport ist sie in das Fahrzeug geklettert und irgendwo in HERFORD wieder herausgesprungen.

Die einjährige Miezi ist tätowiert, sehr zutraulich und wird von ihrer Besitzerin schmerzlich vermisst.

Falls Sie Miezi gesehen haben, melden Sie sich bitte umgehend unter 0176/64889304 oder 0151/57751057. Vielen Dank!