Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Lissi

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 21.08.2013

Katze »Lissi«, Leopoldshöhe

»Seit einer Woche ist unsere Lissi in Leopoldshöhe verschwunden. Lissi ist 11 Jahre alt und kastriert, aber nicht tätowiert und nicht gechippt. Wer sie gesehen hat, bitte melden!

Da sie schon die zweite verschwundene Katze ist (siehe ›Leni‹), habe ich ziemlich große Angst vor Katzenfängern. Falls jemand was Auffälliges in dieser Sache bemerkt hat, bitte ich auch um Auskünfte! Danke!!!«

Falls Sie Lissi gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!