Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Katze, Minden

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 29.06.2013

Junge Katze, grau getigert

Seit dem 22.06.2013 vermissen wir unsere junge Katze.

Sie ist in Minden, Marienstraße, Bereich Paulinenstraße, Bleichstraße, Rosentalstraße entlaufen/mitgenommen worden.

Sie ist grau getigert mit 4 weißen Pfötchen und Lätzchen, zierlich, mit auffallend großen Augen.

Sie ist sehr zutraulich und verschmust, läuft als Freigängerin häufig auch mal Leuten bis in ihre Wohnung nach.

Am Tag des Verschwindens hatte sie gerade ihr Halsband mit Adresse verloren.

Sie ist sterilisiert (nicht gut erkennbar), tätowiert BM 159 (auch nicht sehr gut lesbar).

Falls Sie die Katze gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!