Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Julchen

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 22.08.2012

Katze »Julchen«

Ich vermisse seit dem 16. August 2012 meine Katze Julchen (Cäcilienstraße, Bad Salzuflen).

Sie ist ca. 8 bis 10 Jahre alt und noch nie so lang ausgeblieben, daher mache ich mir große Sorgen!

Julchen war lange krank und ist derzeit etwas ausgezehrt. Sie hat sich darüber hinaus kürzlich die rechte Vorderpfote vertreten und humpelt noch.

Julchen ist kastriert, aber leider nicht tätowiert oder gechipt.

Ich habe schon so gut wie alles abgeklappert und Plakate verteilt und aufgehängt.

Falls Sie Julchen gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen
im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her.

Vielen Dank!