Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Hardi
Griechische Landschildkröte
vermisst seit 18.07.2014

Griechische Landschildkröte in Leopoldshöhe entlaufen!

Seit Freitag, 18. Juli 2014, wird die Griechische Landschildkröte Hardi vermisst.

Sie hat einen Durchmesser von ca. 25 cm, ist ca. 36 Jahre alt und ist in Leopoldshöhe/Bexterhagen weggelaufen.

Falls Sie Hardi gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Hundehaus unter der Telefonnummer 05222/58244!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!