Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Grete

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 15.10.2012

Airedale Terrier Hündin »Grete«

Grete ist am Dienstag, dem 18.09.2012 während der Urlaubsabwesenheit der Besitzer von zu Hause in Porta Westfalica entlaufen. Gesehen wurde sie bisher Am großen Weserbogen, im Vogelparadies und am Sportflugplatz Vennebeck.

Grete ist gechipt und trägt ein Halsband mit Adresse und Telefonnummer. Außerdem hat sie als besonderes Kennzeichen eine Zahnlücke zwischen den Reißzähnen im Unterkiefer.

Da sie seit dem 21.9.12 nicht mehr gesichtet worden ist, liegt die Vermutung nahe, dass ein »Tierfreund« die Hündin mitgenommen hat. Es werden in dem Gebiet viele Ausflügler gesichtet, auch u.a. mit den KFZ-Kennzeichen PB, GT, HF, LIP oder BI.
Daher die Bitte, auch mir mitzuteilen, wer plötzlich einen Airedale Terrier z.B. in der Nachbarschaft besitzt.

Unsere Hündin wird sehr vermisst!!

Wer Grete gesehen hat, bitte unter folgende Telefonnummer melden:
0177-77026985 oder 0160-78884366

Schon jetzt vielen Dank für die Mithilfe!!