Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Goldie

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 19.08.2013

Katze »Goldie«, Lemgo-Lieme

»Seit letzter Woche vermisse ich meine Katze Goldie. Sie wohnt in der Nähe vom Industriegebiet in Lemgo-Lieme und ist nicht mehr nach Hause gekommen.

Goldie ist an einem Ohr tätowiert, trägt ein weißes Flohhalsband, ist sehr kontaktfreudig und hat keine Angst vor Hunden.

Hat sie irgendjemand gesehen? Danke!«

Falls Sie Goldie gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222/4907!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!