Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Fresi

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 06.08.2013

Hündin »Fresi« Bielefeld

Bereits am 07.07.2013 ist die Hündin Fresi in Bielefeld-Milse/Altenhagen entlaufen. Sie trägt ein rotes Geschirr, ist lieb, aber scheu.

Fresi ist immer mal wieder gesehen worden, z.B. am 26. Juli im Laßheider Weg zwischen Bechterdissen und Nienhagen, am 31. Juli um 7.20 Uhr an der Oldentruper Straße/Stieghorster Straße. Die Sichtungen erfolgen oft im selben Rhythmus zwischen 3 und 7 Uhr in derselben Gegend.

Bitte halten Sie die Augen offen und melden eventuelle Sichtungen bitte umgehend an folgende Telefonnummern:

Handy: 0151/40508481

DANKE!!!