Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Felix

Vermisst

Folgendes Tier wird vermisst: vom 24.02.2014

Kater »Felix«, Bad Salzuflen, Wüsten

Im Januar sind im Raum Bad Salzuflen/Wüsten/Vierenberg/Hollenstein innerhalb weniger Tage gleich vier Katzen verschwunden. Auffällig daran: alle Katzen sind schwarz und sie verschwanden jeweils im Abstand von ca. einer Woche.

Eine Katzenbesitzerin hat vor ihrem Haus eine Futterstelle für ihren vermissten Kater eingerichtet und eines Nachts ist das Futter im bereitgestellten Napf von einer fremden Person gegen ein anderes ausgetauscht worden.

Darum unsere Bitte an die Anwohner: Wurde vielleicht etwas Ungewöhnliches beobachtet oder gehört? Möglicherweise ein fremdes Auto oder ungewöhnliche Geräusche in der Nacht? Die Polizei wurde bereits infomiert.

Falls Ihnen etwas aufgefallen ist: Bitte melden Sie sich bei uns im Tierheim oder unter der auf dem Suchplakat angegebenen Telefonnumer. DANKE!