Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Emilia
Schildkröte - Emilia
vermisst seit 27.07.2014

Griechische Landschildkröte in Herford entlaufen!

Wir vermissen unsere Emilia (Griechische Landschildkröte). Sie ist zwei Jahre alt und in Herford, Viehtriftenweg/Elverdisser Straße, entlaufen.

Falls Sie Emilia gesehen haben, melden Sie sich bitte im Tierheim Bad Salzuflen im Hundehaus unter der Telefonnummer 05222/58244!

Wir stellen dann den Kontakt zu ihren Besitzern her. Vielen Dank!